リフォームつくば市|青木住設のキッチン・浴室・洗面・トイレリフォーム工事
リフォーム施工後の様子
![]() |
リフォームのきっかけは・・・
| 結婚して新しい生活を始めるにあたり、古い水まわりを新しくしたい。 |
茨城県 稲敷市 水まわりリフォーム 概要
| 稲敷市 O様邸 | |
| りフォーム内容 | キッチン・浴室・洗面・トイレリフォーム工事 |
| 地域 | 稲敷市 |
| リフォーム期間 | 4週間 |
| 担当 | 飯村 康 |
リフォームの流れ
リフォーム施工前
![]() タイルの浴室で寒く 壁や天井のカビが気になりました |
![]() |
| タイルの目地の汚れが落ちなくなっていました |
|
![]() |
|
| シャワーがなく、狭い洗面ボウル |
|
![]() |
![]() |
| キッチンの油の汚れ等が落ちなくなっていました | 物がたくさんあふれていました |
| 住まいの試着とは??>>> |
リフォーム施工後
![]() |
![]() |
| TOTOピュアレスト 収納棚を作り取り付けました |
洗面化粧台 TOTOクリアゼット 大きな洗面ボウルになり シャンプーもできます |
![]() |
|
| 床をきれいにはりかえました |
浴室の入り口は段差がなくバリアフリー |
![]() |
![]() |
| 掃除がしやすいシステムバスに しました |
|
![]() たくさん物が入る引き出しのシステムキッチン サンウェーブ ピット 掃除もしやすくなりました |
![]() |
お客様の声
|
リフォーム中はお世話になりました。色々と対応して下さりありがとうございました。 |
担当の飯村から一言
| キッチン部分は全面キッチンパネルをはり、油汚れも簡単にふきとれ、掃除がしやすいようにしました。 オールスライド式で、収納力も上げました。 システムバスは段差のないバリアフリータイプにし、手すり付スライドシャワーフックを取り付け安心して お風呂に入れるようにしました。 トイレは木のぬくもりが暖かい腰板をはり、造作した収納棚をつけ、物がすっきりおさめられるように しました。 |
お問い合わせ、ご相談はこちらから
![]() |
|
![]() |
|